Sélections
Précédentes
Sebastiani,  Zinfandel 2014

Sebastiani
Zinfandel 2014

Etats-Unis Californie

Rouge

Le mot d'Anatole :

Cépage star de la Côte Ouest des Etats-Unis, le zinfandel, n’a pas de semblable en France. Anatole vous emmène donc à la découverte d’un vin riche, expressif, imposant et terriblement séduisant ! La concentration des fruits noirs s’apparente à une vraie gourmandise en bouche. Les tanins sont totalement fondus, le vin est chaleureux et nous donne envie de sortir un immense verre à l’américaine. Les notes de poivre blanc sont typiques du cépage mais ce qu’on aime le plus c’est ce petit goût de cassis qui nous reste au bout de la langue. Avis aux amateurs de vins sirupeux, it’s AMAAAAZING !

Délicieux avec :

Un excellent cheeseburger fait sur le grill du barbecue. Et plus généralement sur les grillades de viandes rouges.

Prix / bouteille : 15,60 € (13,60 € prix clients)

+ frais de livraison de :

8€ pour 6 bouteilles

10€ pour 12 bouteilles

Livraison offerte dès 150€

En stock

Livraison rapide - sous 1 à 8 jours

Minimum de 6 bouteilles

La winerie Sebastiani est située dans la région de Sonoma en Californie.

C’est l’une des régions viticoles les plus diversifiées au monde, caractérisée par la fraîcheur de l’Océan Pacifique et la chaleur des terres.

Les vignes de zinfandel à l’origine de cette cuvée sont plantées à Paso Robles, entre Santa Barbara et Monterey.

David Nakaji, le winemaker de Sebastiani est chimiste de formation. Désireux d’allier les sciences à l’artisanat, il reprend des études en viticulture et voyage à travers le monde. Il fait entre autres ses armes à la célèbre Maison Bourguignonne Louis Latour.

Avis

Donnez votre avis

Sebastiani, Zinfandel 2014

Le mot d'Anatole :

Cépage star de la Côte Ouest des Etats-Unis, le zinfandel, n’a pas de semblable en France. Anatole vous emmène donc à la découverte d’un vin riche, expressif, imposant et terriblement séduisant ! La concentration des fruits noirs s’apparente à une vraie gourmandise en bouche. Les tanins sont totalement fondus, le vin est chaleureux et nous donne envie de sortir un immense verre à l’américaine. Les notes de poivre blanc sont typiques du cépage mais ce qu’on aime le plus c’est ce petit goût de cassis qui nous reste au bout de la langue. Avis aux amateurs de vins sirupeux, it’s AMAAAAZING !

Délicieux avec :

Un excellent cheeseburger fait sur le grill du barbecue. Et plus généralement sur les grillades de viandes rouges.